HUAWEI Band 7 - HUAWEI Argentina

€ 26.50

4.6
(432)
En stock
Descripción

Bienvenidos al sitio oficial de HUAWEI en Argentina. HUAWEI Band 7 cuenta con una impresionante pantalla AMOLED de 1.47" con un diseño ultradelgado y una batería de hasta 2 semanas de duración. El monitoreo de salud HUAWEI TruSeen™, el seguimiento de estado físico TruSport™, las pruebas de estrés TruRelax™, el monitoreo del sueño TruSleep™ y los 96 modos de entrenamiento te ayudan a mantenerte saludable y en forma. Descubre más funciones inteligentes.
Bienvenidos al sitio oficial de HUAWEI en Argentina. HUAWEI Band 7 cuenta con una impresionante pantalla AMOLED de 1.47 con un diseño ultradelgado y una batería de hasta 2 semanas de duración. El monitoreo de salud HUAWEI TruSeen™, el seguimiento de estado físico TruSport™, las pruebas de estrés TruRelax™, el monitoreo del sueño TruSleep™ y los 96 modos de entrenamiento te ayudan a mantenerte saludable y en forma. Descubre más funciones inteligentes.

HUAWEI Band 7 – HUAWEI Global

ELASTIC Braided Smart Watch Band Fitness Belt Sport Strap Bracelet Knitted Nylon Compatible 20 22mm Samsung Garmin Huawei Amazfit Withings

Manual de usuario Huawei Band 7 (Español - 27 páginas)

Malla Correa Para Huawei Band 7 Caja 1,47 Reloj Smartwatch

La Huawei Band 7 llega a España para competir con la Xiaomi Band 7, Gadgets

Compra tu HUAWEI BAND 7 Tienda en Línea Claro El Salvador

⌚ Cómo Descargar e Instalar Esferas para Huawei Band 7

HUAWEI Band 7 – HUAWEI Global

Manual de usuario Huawei Band 7 (Español - 27 páginas)

HUAWEI Band 7 – HUAWEI Global

Huawei Band 7: La Compañera de tu Bienestar

YA ESTÁ AQUÍ!🔥Huawei BAND 7: Todas las características